ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Организация питания в образовательной организации
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Муниципальное бюджетное  дошкольное образовательное учреждение                             

«Детский сад №2 «Рябинка» с. Горнозаводск

1) ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

В целом по образовательной организации. Для каждого нового объекта и/или адреса места нахождения используется отдельная строка.

Об условиях питания обучающихся:
 об условиях питания обучающихся: ПОДРОБНО

Об условиях охраны здоровья обучающихся:
► об условиях охраны здоровья обучающихся: ПОДРОБНО

Наименование объекта

Адрес места нахождения

Площадь м2

Количество мест

Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Пищеблок

(состоит из приемной тары, цеха первичной обработки овощей, овощного, мясо-рыбного, холодного и горячего цехов, моечной кухонной посуды, кладовых для овощей и сухих продуктов)

694760, Сахалинская область, Невельский р-н,с.Горнозаводск, ул Кольцевая 31

Площадь (?)

Количество мест (?)

отсутствует доступ (?)

Обеденный зал: питание в групповых помещениях (?)

694760, Сахалинская область, Невельский р-н,с.Горнозаводск, ул Кольцевая 31

Площадь (?)

Количество мест (?)

Нет(?)

Лицензированный медицинский блок

(кабинет медсестры, процедурный кабинет, палата-изолятор)

694760, Сахалинская область, Невельский р-н,с.Горнозаводск, ул Кольцевая 31

Площадь (?)

Количество мест (?)

Нет(?)

МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

31/10/2024

01/11/2024

02/11/2024

 

pdfДесятидневное меню  ep

Б) ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Для обучающихся, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, горячее питание организуется по индивидуальному меню, разработанному с учетом установленных требований в соответствии с предоставленными родителями (законными представителя ребенка) сведениями и назначениями лечащего врача.
Индивидуальное меню разрабатывается специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
По желанию родителей в ДО допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах), оборудованных микроволновыми печами для разогрева блюд, условиями для мытья рук.

В настоящее время воспитанников с ограничениями меню в детском саду нет.

В) ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

В детском саду организовано питание всех категорий воспитанников. Приготовление пищи производится исключительно на пищеблоке ДОУ. Полуфабрикаты не используются.

Г) ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

  • ИП Рахвалов В.В.- хлебобулочные изделия

    ИП Пигарева Т.И.- бакалея, рыба и пр.

  • ИП Зейналов Шукур Шамшад Оглы - овощи, фрукты.

  • ООО «Сахалин ДВопт»- куры, говядина, гов. печень, свинина

  • АО «Молочный комбинат Южно - Сахалинский»- молочные продукты.

Д) ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПИТАНИЮ

Попова Инесса Владимировна— заведующийтелефон: 8(42436) 96517адрес электронной почты: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

По вопросам организации питания в образовательных учреждениях Невельского городского округа обращаться:

тел.: 8(42436)6-01-15
Насонова Анна Игоревна, тел.2-00-28
ведущий специалист – эксперт отдела образования администрации Невельского городского округа

ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ

pdfПриказ № 188 о/д от 18.09.2023 г. Об утверждении Положения и Плана работыбракеражной комиссии ep

pdf Приказ №187 о/д от 18.09.2023 г. «О создании комиссии по административно - общественному контролю за организацией и качеством питания» ep

pdfПорядок организация специализированного питания для нуждающихся в нем детей  ep

pdfПоложение о бракераже пищи, о бракеражной комиссии   ep

pdfПоложение о производственном контроле за организацией и качеством питания ep

pdfПоложение об организации питания ep

pdfГрафик выдачи горячих блюд с пищеблока в группы  ep

pdf Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ, витаминов  

pdfЭкспертное заключения 1-3 

pdfЭкспертное заключения 3-7



csm Banner karera2 76b164611f

 

210420 bpo 1 01

 

 

 

 

 

 

besvped

busgov 111

02

 

download 3

sgo

Обратная связь
1000 characters left

000000000534

unnamed1122222

unnamed

persofinits 1